Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:11 

"Ты умрёшь." (с)
"Порой у меня был всего один пирожок, в то время, как мне хотелось съесть целый десяток. Но я никогда не выбрасывал этот единственный пирожок под тем предлогом, что я хочу гораздо больше…" (Макс Фрай).
Ну вот - уже до цитат из Макса Фрая докатился... вы можете наблюдать картину, как постепенно деградирует человек =) .

08:34 

Да, я тоже совершаю ошибки.

"Ты умрёшь." (с)
А еще - я вчера поступил очень не хорошо по отношению к клубникам... Люди делали показуху, старались, я же в этом не принимал никакого участия, и посл этого я еще какие-то претензии предъвляю? Все-таки свое мнение нужно держать при себе и не портить им жизнь другим людям.

@музыка: Белая Гвардия

@настроение: Пусто как-то

07:54 

Перемены

"Ты умрёшь." (с)
А мое сознание потихоньку меняется, я бы даже сказал: коверкается. А самое главное - так уже было когда-то... и я стал почти другим человеком. Изменюсь ли я теперь?

20:12 

Четыре пары

"Ты умрёшь." (с)
Седня у мя было четыре пары... я на них пошел? Ха! Ничего подобного, все четыре пары я пробил ^_^" !!! Ага, вначале проспал первую пару, как итог ночного сидения над коллоквиумом. В ожидании второй пошел в буфет - там сидела Дракоша... в результате я не пошел и на вторую, а ко мне в это время присоединилась Катя, которая таки была на первой паре. Покормив ее горячими бутербродами, я был уговорен не идти и на третью пару - семинар по диффурам, ибо в конце должна была быть пересдача коллоквиума, а ни я, ни Катя готовы не были. В итоге, поддавшись катиным уговорам, я не пошел и на четвертую пару - физику. Но, слава Богу, когда-то, в начале семестра, физик разрешил прогулять нам одно занятия без причины =), а т.к. зачетка все-равно скоро и ходить надо постоянно, и это была последняя возможность прогула, то мы так и поступили ^_^ !..

@музыка: Я умер этой ночью

@настроение: ожидание счастья

19:53 

Ну вот и у меня крыша поехала...

"Ты умрёшь." (с)
Всегда думал, что онлайн-дневники - глупость и убийство времени с оттенком легкой психической неуравновешенности... а вот теперь вдруг захотелось завести ^_^ !..

Просто дневник

главная