14:34 

Возрадуемся же, братья и сестры!

Витар
"Ты умрёшь." (с)
www.infox.ru/authority/state/2010/03/24/intyervyu.phtml

www.infox.ru/authority/mans/2010/01/13/uchyebnika_po_svyets.phtml

Да, да, да!!! Как долго я этого ждал! Теперь наконец-то Истинно Пр-вославные (а другие лишь сектанты, развратники, дьяволопоклонники и еретики) Хр-стиане, в едином порыве могут Кр-стным Х-дом пройтись по развалинам Б-гомерзкой науки (подумать только, эти поганые ученые уже несколько веков пытаются всех обмануть, что Земля - эллипсоидальное тело!!!), гадкого развращающего юные умы образования, которое заставляет наши детей учить про какие-то логарифмы, интегралы и производные (видимо имена демонов преисподней), а также дьявольские законы (которые они называют законами природы, ха-ха, но всем то известно, что есть только Законы Б-жьи). Подумать только! Они уверяют, что миру больше 8000 лет! И мол все животные произошли от других животных, ха-ха!
Но теперь все поменяется, теперь даже в таком б-гомерзком заведении как МИФИ построили св-той хр-м и крест посреди площади, который будет напоминать этим безб-жникам, что их конец близок и могила им уже вырыта (пусть радуются, что в безмерной милости своей наша святая матерь Ц-рковь поставит им на эту могулу св-той крест, хоть они того и не заслуживают)!
Так давайте же пожертвуем все наши деньги ц-ркви, ибо так же тяжело пройти богатому в Р-й как верблюду пройти в игольное ушко. Наконец то наши св-тые отцы перестанут ездить на всяких безблагодатных джипах и мерседесах, теперь мы наконец сможем купить им lamborghini, ибо это необходимо им для службы и восхваления Г-спода нашего! И стройными рядыми сможем пойти под руководством наших просв-теленных и воц-рковленных пр-вителей (которые день и ночь пекутся о нашем благе, молясь за наш н-род) прямо в Р-й! А поганые Европа и Америка пусть забирают наши богатства и пресыщаясь благоденствием, сытостью и б-гомерзким прогрессом пускай пополняют круги ада (перед этим промучившись от безблагодатности в своем мерзком теле сотню-другую лет, ха-ха!).

Теперь вместо того, чтобы по УИРу обсчитывать барьер в нашем новом датчике, пойду-ка я помолюсь, перечитаю св-щенные писания и пожертвую Ц-ркви все деньги.

Возрадуемся же, братья и сестры!

URL
   

Просто дневник

главная